Victoria
qué significa "por segundo"? 1.Al emitirse un vídeo con una cadencia de catorce imágenes por segundo,no podemos percibir conscientemente cada una por separado. qué significa "por segundo"? 2.La formación en linea todavía no ha caldo lo suficiente ni en le ámbito empresarial ni en el sistema educativo reglado qué significa" no ha calado "? 3.qué significa "clase masticadas" ? 4. "sondear en las profundidades de nuestro ser?" Qué significa "sondear"aquí?
Oct 5, 2016 2:17 AM
3
0
Answers · 3
Hello Vivien, 1. "Por segundo" means "per second". Imágenes por segundo, también llamada tasa de refrescamiento, fotogramas por segundo o FPS (del inglés «frames per second»), es la velocidad (tasa) a la cual un dispositivo muestra imágenes llamadas cuadros o fotogramas. 2. Caldo means stew, or soup. So I'm guessing that you have the wrong word for it. 3. "Clase masticadas" means "chewed (plural) class (singular)". This one must be wrong, too. 4. "Sondear" means "to probe". Here are some definitions: A. Echar una sonda o plomada a una masa de agua (mar, río, lago, etc.) para averiguar la profundidad. Ejemplo: Sondear un río B. Averiguar la composición del suelo de un terreno con instrumentos especiales. Ejemplo: Se han decidido a sondear sus terrenos para buscar petróleo . C. Hacer una encuesta a un grupo de personas para saber lo que opinan sobre un tema determinado. Ejemplo: Su intención es sondear la opinión de los distintos presidentes sobre la oportunidad de celebrar esa cumbre . D. Inquirir con cautela la intención o discreción de una persona o las circunstancias o el estado de una cosa. Ejemplo: Sondearé a Fernando a ver si tiene interés en ella . Best regards, Brian.
October 5, 2016
1. "por segundo" aquí significa que cada segundo se emiten 14 imágenes, 15 imágenes por segundo es la velocidad de las primeras películas mudas del cine. 2. "no ha calado" es la conjugación del verbo calar en su forma negativa del tiempo pretérito compuesto perfecto en el modo indicativo, y calar en este contexto equivale a impactar 3. "clase masticada" indica como mascar chicle en clase sin que lo note el profesor. 4. "sondear" aquí es investigar con detalle,
October 5, 2016
Victoria
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, Spanish
Learning Language
English, French, Spanish