Victoria
Qué significa :"en el cese de hostilidades del 10 de abril."? Yemen: ONU advierte de aumento de víctimas civiles tras suspensión de conversaciones de paz "Por su parte, el Secretario General de la ONU, Ban Ki-moon, condenó el ataque a Hudaydah, llevado a cabo por las fuerzas de la coalición liderada por Arabia Saudí, e instó a todas las partes a comprometerse de nuevo a los términos y condiciones instaurados en el cese de hostilidades del 10 de abril." Qué significa :"en el cese de hostilidades del 10 de abril."?
7 Th10 2016 08:16
3
0
Answers · 3
Sí, básicamente, no más guerra a partir de la fecha indicada.
8 tháng 10 năm 2016
Gracias,Carlos.
7 tháng 10 năm 2016
Hola Vivien. "Cese de las hostilidades" significa "tregua" o "un alto el fuego". En este caso significa volver a la tregua acordada el 10 de abril. Es un paso previo para negociar la paz.
7 tháng 10 năm 2016
Victoria
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, Spanish
Learning Language
English, French, Spanish