CHERRY
Je ne comprends pas cette phrase 《Depuis la France, les voisins britanniques sont rarement vus comme étant de fins cuisiniers ou des amateurs de bonne cuisine. Tout au mieux, on évoque le fish and chips ou le crumble, mais n'est-ce pas faire preuve d'ignorance ou de mépris que de traiter ainsi la gastronomie d'outre-manche ?》 Je ne comprends pas cette phrase. Et "Depuis la France" , " Tout au mieux", quel est le sens de ces deux expressions?
Oct 8, 2016 3:20 AM
1
0
Answers · 1
"Depuis" is normally an expression of time meaning "since" but it is sometimes used in relation to places to mean "from". So here, "depuis la France" is something like, "from the vantage point of France". "Tout au mieux" means "dans le meilleur des cas" or in English, "at best."
October 8, 2016
CHERRY
Language Skills
Chinese (Mandarin), Chinese (Cantonese), English, French
Learning Language
English, French