Aya
What is the meaning of this sentence? "Es wird zu einem Geschenk an dich selbst." I know the translation of the individual words, but the meanining doesn't make sense to me. The context of the sentence: Zwischen 5:00 – 8:00 Uhr ist „Prime-Time“: Diese Zeitspanne wird auch die „drei goldenen Stunden“ genannt. Hier besitzt du die größte Willensstärke und den größten mentalen Fokus. Wenn du diese drei Stunden richtig nutzt, bekommst du mehr an einem Tag erledigt, als die meisten Menschen in einem Monat. Deine Fitness wird Weltklasse, dein Mindset wird Weltklasse und du wirst durch deine erreichten Leistungen wirklich glücklich und zufrieden. Es wird zu einem Geschenk an dich selbst.
Oct 10, 2016 1:13 PM
7
1
Answers · 7
Hey, Aya. Because the sentence can have different meanings i have three examples: It's like gifting yourself. To present yourself a gift. It will be a presenf to yourself.
October 13, 2016
Hi, Aya. It means "you will do something very good to yourself".
October 10, 2016
Out of curiosity: What didn't make sense to you there?
October 10, 2016
Aya
Language Skills
Arabic (Egyptian), Arabic (Modern Standard), English, French, German, Spanish
Learning Language
German, Spanish