Angela
¿Está escrito correcto gramaticalmente?: ¡Hola! ¿Está escrito correcto gramaticalmente?: "Por eso quiero que todos quienes están leyendo esta carta antes de que hayan empezando discutir uno o otro articulo de prensa amarilla se pregunten por qué están tan interesados en el drama y para que lo necesiten. " ¡Gracias!
10 ต.ค. 2016 เวลา 15:15
4
0
Answers · 4
Hola Angela Por eso quiero que todos quienes estén leyendo esta carta, antes de que hayan empezando a discutir uno que otro articulo de prensa amarilla se pregunten por qué están tan interesados en el drama y para que lo necesiten. " quienes estén/ los que están ( observa la combinación del pronombre con el verbo ) cualquiera que uses, está bien. empezando a discutir uno u otro ( en medio de dos o para señalar algo, se escribe u ) también se escribe asi; empezando a discutir uno que otro. Espero haberte ayudado..!
10 ตุลาคม 2016
"Por eso quiero que todos quienes están leyendo esta carta, antes de que hayan empezado a discutir algún artículo de prensa amarillista, se pregunten por qué están tan interesados en el drama y para qué lo necesitan. " Saludos Angela.
10 ตุลาคม 2016
Angela
Language Skills
English, French, Greek, Italian, Portuguese, Russian, Spanish
Learning Language
English