Jesee Calzada
La palabra Turco? (creo que no se escribe así) Estoy en México por el momento y hay una palabra que no sé que significa ni como se esribe. Es algo como Turco pero no significa alguién de un país o la lengua. Suena lo mismo. un ejemplo es: eres muy turco. o eres turco. Muchas Gracias por cualquier ayuda.
Oct 10, 2016 5:53 PM
8
0
Answers · 8
Hola Jesee En venezuela, se refiere a comerciantes de origen árabe. por broma, le dicen a cualquier persona que vende articulos de manera informal. saludos amigo
October 11, 2016
You mean: TERCO terco nm, nf (persona: obstinada) stubborn, obstinate adj (pejorative) pig-headed adj El terco de tu padre no me dejó que le ayudara a guardar la leña. Your stubborn father didn't let me help him put the wood away.
October 11, 2016
¿Puede ser TERCO? Si es así significa que tienes una opinión y no la cambias.
October 10, 2016
Hola Jesee! No es "turco", la palabra que mencionas debe ser "terco" y un sinónimo es "obstinado". I think it means stubborn in English. Saludos :)
October 10, 2016
Interesante... Al menos en Venezuela, un "turco" es una persona que vende de todo o es comerciante Es un tipo de broma, claro
October 10, 2016
Jesee Calzada
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Spanish
Learning Language
Spanish