Mars
Combien des temps passé? Et quelle est la différence entre eux?
12 paź 2016 14:01
2
0
Answers · 2
*** il y a au total 13 - 5 au mode indicatif: Passé composé - Imparfait- Plus-que-parfait - Passé simple - Passé antérieur - 1 au mode Conditionnel: Conditionnel passé. - 3 au mode Subjonctif: Subjonctif passé - Subjonctif Imparfait - Subjonctif Plus-que-parfait. - 1 au mode Impératif: Impératif passé - 1 au mode Infinitif: Infinitif passé - 1 au mode Gérondif: Gérondif passé - 1 Participe passé composé ** je peux pas t'expliquer la différence entre eux, parce que il faut beaucoup de temps. mais je te laisse un lien pour voir qu'est ce que ça donne. j'ai choisi le verbe "avoir". http://la-conjugaison.nouvelobs.com/du/verbe/avoir.php
14 października 2016
Mars
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, German, Italian
Learning Language
English, French, German, Italian