Victoria
Qué significa ruleta rusa "Diez minutos bien empleados - Buscar trabajo desde el móvil, ¿ruleta rusa? - 20/06/16 20 jun 2016 ......Buceamos en el debate y tratamos de responder a una pregunta: ¿el futuro pasa por las aplicaciones o solo es una vía para precarizar el mercado de trabajo?. Hablamos con los pioneros Job and talent. Aseguran que se trata de un método simple y gratuito en el que se veta a quien incumple la normativa. ........ El espacio se completa con la opinión de los sindicatos. Carlos Bravo, Comisiones Obreras, denuncia que se ha instalado el "todo vale" y piden que se refuercen controles y se actúe sobre el fraude." Qué significa 1.¿el futuro pasa por las aplicaciones o solo es una vía para precarizar el mercado de trabajo?. 2." en el que se veta a quien incumple la normativa. " 3."piden que se refuercen controles y se actúe sobre el fraude." 4. Qué significa ruleta rusa en esta frase "Diez minutos bien empleados - Buscar trabajo desde el móvil, ¿ruleta rusa?
Oct 13, 2016 1:13 AM
2
0
Answers · 2
Generalmente cuando mencionan ruleta rusa se refieren a una cuestión de azar o probabilidad que normalmente implica un cierto riesgo. En el sentido explícito o literal es el juego del revolver que ya mencionaron.
October 14, 2016
Hola, ''ruleta rusa'' es un juego, el cual consiste en apuntar un revolver a tu cabeza y disparar después de haber dado vueltas al tambor del revolver. En el articulo "Diez minutos bien empleados - Buscar trabajo desde el móvil, ¿ruleta rusa?'' debería significar algo como el azar que existe, osea la posibilidad que existe a la hora de sacar conclusiones el factor de errar o equivocarse. Es complicado de explicar, espero que entiendas o que halles la respuesta.
October 13, 2016
Victoria
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, Spanish
Learning Language
English, French, Spanish