Artem Nazarov
Cuál es la diferencia entre proprio y propio?
Oct 13, 2016 5:33 AM
5
0
Answers · 5
I looked it up in my Spanish dictionary and it shows that both "proprio" and "propio" mean the same thing, but "proprio" is no longer used, so it's an archaic form of the word "propio," meaning "own," as in "his own book" (su propio libro).
October 13, 2016
Proprio ya no se usa
October 13, 2016
Hola Artem. La palabra "propio" es una evolución de la palabra "proprio" que procede del latín "proprius" Por lo tanto tienen el mismo significado. En italiano "pròprio" En portugués "própio" Es común utilizar la expresión "De motu proprio" para expresar que hacemos algo conscientes y bajo nuestra iniciativa. Saludos
October 13, 2016
Artem Nazarov
Language Skills
English, French, German, Italian, Polish, Portuguese, Russian, Spanish
Learning Language
Polish