Victoria
En este texto,Qué significa: ." al punto que "..... "La seguridad social en Europa del Este, Turquía y el Centro de Asia está cada vez más amenazada, al punto que 37 millones de personas se encuentran en empleos vulnerables o en el sector informal, el equivalente a un tercio de la clase trabajadora. ..... El documento revela que 80 millones de personas han pasado a la clase media desde 2001, de un total de 230 millones, mientras que otras no pueden encontrar empleos dignos ni acceder a salud y educación. La agencia de la ONU acreditó la situación al lento crecimiento de la Unión Europea y Rusia, y a los bajos precios de las materias primas. El estudio insta, entre otras cosas, a reducir los altos impuestos para promover el empleo formal, donde la protección social y el derecho de los trabajadores es más seguro." En este texto,Qué significa: 1." al punto que " 2."acreditó la situación al lento crecimiento" 3." entre otras cosas"?
Oct 15, 2016 9:01 AM
1
0
Answers · 1
1.Al punto que:Es un conector que sirve para unir 2 ideas o frases, la primera en la cual dice que Asia está cada vez más amenazada y la segunda añadiendo un ejemplo expresando la gravedad de la situación que sufre Asia en estos momentos:37 millones de personas se encuentran en una situación de precariedad laboral.Al punto que, expresa lo grave que es este problema que sufre Asia. 2.Acreditó la situación al...:Significa que la ONU cree que 230 millones de personas no han podido encontrar un empleo digno debido a 2 razones: 1.El lento crecimiento económico de la Unión Europea y Rusia 2.Los bajos precios de las materias primas. 3.Entre otras cosas:Significa que el estudio además de pedir que se reduzcan los altos impuestos para promover el empleo formal también pide que se hagan otras cosas para mejorar(paliar)esta situación
October 15, 2016
Victoria
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, Spanish
Learning Language
English, French, Spanish