Naughty Nerd
¿Cuál es correcta? 1. Me gustan sus novelas porque tienen estilo morderno. 2. Me gustan sus novelas porque tienen el estilo moderno. 3. Me gustan sus novelas porque tienen un estilo moderno.
24 de Out de 2016 às 02:56
5
0
Answers · 5
Hola amigo Las tres opciones son válidas.... conservan el sentido del texto
24 de Outubro de 2016
i would say that all of them are correct, regarding semantics(its moderno, not morderno) but, a spanish native speaker would say it in less words: "Me gustan sus novelas porque son modernas".
24 de Outubro de 2016
All sentences are OK. But the third is more complete: "tienen un estilo moderno".
24 de Outubro de 2016
relamente en una charla puedes decir esa frase de cualquiera de las 3 formas ya que te das a entender y es correcto, sin embargo en un escrito formal deberias usar la 3ra opcion
25 de Outubro de 2016
3. Me gustan sus novelas porque tienen un estilo moderno
24 de Outubro de 2016
Naughty Nerd
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, German, Japanese, Spanish
Learning Language
English, French, German, Japanese, Spanish