Anastasia
al bar / nel bar che differenza c'e' tra le espressioni al bar / nel bar? per sfortuna, non riesco a trovare nessuns differenza o spiegazione.. AIUTOOO!!
Oct 24, 2016 7:01 PM
6
0
Answers · 6
"al bar" si usa per specificare moto a luogo e stato in luogo, e.g.: Mario va al bar. (куда?) Mario è al bar. (где?) "nel bar" si usa per specificare la posizione all'interno del locale, e.g.: Nel bar faceva caldo. (внутри)
October 24, 2016
http://aulalingue.scuola.zanichelli.it/benvenuti/2009/11/05/le-preposizioni-a-e-in/ Un link utile per te
October 24, 2016
Ciao Grazia l. grazie mille! il tuo commento spiega tutto))
October 24, 2016
Ciao Anastasia! AL bar: AL si usa per dire "domani vado AL bar" oppure "mamma, sono al bar" (= "mamma, vieni AL negozio?" oppure "io e Carlo siamo AL negozio") NEL bar: NEL significa dentro, per esempio "c'é un cane NEL bar" (= "NEL mare ci sono i pesci") Spero sia d'aiuto!
October 24, 2016
Anastasia
Language Skills
English, Italian, Russian
Learning Language
English, Italian