Christina
Can you translate it it Spanish please? I study Spanish on my own but also study it in a business school.
Oct 28, 2016 11:10 AM
3
0
Answers · 3
"Estudio español por mi cuenta pero también en la escuela de negocios" Aunque no es una traducción exacta, lo escribo de ésta forma porque no es necesario repetir la palabra estudio para entender la idea del texto. --Even thought is not a textual translation, I wrote it this way because is not necessary to repeat the word "estudio" to understand the idea Otras formas de expresar la idea podrían ser: --Here are some other ways to say it: - Estoy aprendiendo español por mi cuenta y también lo estudio en la escuela de negocios. -- I'm learning spanish on my own but also, I'm studying it at the business school. - Estudio español en la escuela de negocios pero también lo estoy aprendiendo por mi cuenta (o por mi misma) -- I'm studying spanish at the business school but I'm also learning on my own (by myself) I'm using "learning" for "my own", and "studying" for "business school" because I think is better and in order to not be redundant. Saludos
October 28, 2016
Estudio español por mi propia cuenta pero también lo estudio en una escuela de negocios. Saludos!
October 28, 2016
Yo estudio español por mi cuenta, pero también estudio en una escuela de negocios.
October 28, 2016
Christina
Language Skills
English, German, Spanish
Learning Language
Spanish