Maciej
Estas frases son correctas? 1. Esta semana no han jugado los FPS juegos ninguna vez 2. Esta semana no ha salido de casa ninguna vez 3. He escapado de los tuneles terribles 4. No has preparado por el examen 5. No has estudiado suficiente y por eso has suspendido el examen 6. Estamos estupidos porque no hemos preparado por el acontecimiento especial 7. El guerrero no ha preparado por la batalla
Oct 28, 2016 10:22 PM
2
0
Answers · 2
Asi estarían escritas en orden correcto: 1. Esta semana no han jugado ninguna vez los juegos FPS 2. Esta semana no ha salido de casa ninguna vez 3. He escapado de los tuneles terribles 4. No te has preparado para el examen 5. No has estudiado lo suficiente y por eso te han suspendido el examen 6. Estamos estupidos porque no nos hemos preparado para el acontecimiento especial. 7. El guerrero no se ha preparado para la batalla Noté que te confundes un poco en el uso del "por" y "para" es necesario que comprendas bien el uso de esas 2 palabras, suerte y no te olvides de seguir practicando
October 28, 2016
1. Esta semana no han jugado ninguna vez a los juegos FPS 2. Esta semana no ha salido de (su?) casa ninguna vez 3. He escapado de los terribles tuneles 4. No (te) has preparado para el examen 5. No has estudiado suficiente y por eso has desaprobado el examen 6. *Somos* estupidos porque no nos hemos preparado para el acontecimiento especial ("el acontecimiento especial" is gramatically correct but I cannot imagine someone saying that. Hoever, I can imagine people being more specific like "este especial acontecimiento") 7. El guerrero no *se* ha preparado para la batalla In general, most mistakes are "por -> para" and the reflexive verbs ;) Good luck!
October 28, 2016
Maciej
Language Skills
English, German, Polish, Spanish
Learning Language
English, German, Spanish