Laura
ha ocurrió VS me ha ocurrió, son diferentes? Ha ocurrió una cosa. Me ha ocurrió una cosa.ha ocurrido VS me ha ocurrido, son diferentes?
Oct 29, 2016 2:33 AM
4
0
Answers · 4
Ha OCURRIDO una cosa. ESTA ORACIÓN ESTÁ IMPERSONAL NO TIENE PRONOMBRE... NO DICE A QUIEN LE HA OCURRIDO UNA COSA. Me ha OCURRIDO una cosa. MIENTRAS QUE EN ÉSTA, SEÑALA A QUIEN LE HA OCURRIDO UNA COSA ( A QUIEN LE HA OCURRIDO UNA COSA? A MI ) TAMBIÉN SE ESCRIBE: ME OCURRIÓ UNA COSA
October 29, 2016
你好Laura! "Ha ocurrió una cosa" 不是正确的. 如果你使用动词 HABER加上其他动词 (Pretérito Perfecto Compuesto),第二个动词必须在分词. 正确的句子是"Ha ocurrido una cosa" / "Me ha ocurrido una cosa". 你可以说 " Me ocurrió una cosa", 不同的时态,同样的含义
October 29, 2016
Laura
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Spanish
Learning Language
English, Spanish