Check out our updated Community
Wanda
Soler Quiero saber si el verbo "soler" se usa mucho o no realmente. Si se usa, ¿puedes darme ejemplos?
Oct 29, 2016 5:15 PM
Answers · 6
Se usa en mas o menos medida dependiendo del país, región o cultura, por tanto la palabra si se usa. Ejemplos: Cuando solíamos ser pequeños, jugábamos mucho en los parques. Ella solía andar mucho en vehículo, ahora ha decidido comprar una bicicleta. A menudo la temperatura desciende mucho en el sur del país, entonces los habitantes suelen prender sus cocinas a leña. Saludos!
October 29, 2016
En Chile no se usa en el lenguage hablado. Solo en literatura. Pero si quieres usarlo debes hacerlo en el mismo contexto que "used to" and "usually"
October 29, 2016
Gracias Guillermo!
October 29, 2016
Suelo viajar a Bartiloche todos los años, en mis vacaciones de invierno. En argentina, en clases sociales medias y altas se usa mucho para referirse a actividades que se solían o se suelen hacer.
October 29, 2016
Wanda
Language Skills
Dutch, English, French, German, Spanish
Learning Language
French, Spanish