Sara
صحیح أو غلط؟ أيّ جملين صحيحين؟ هذا الاکواب متشابهة اللون هذه الاکواب متشابهة اللون ................................. جمیع اللعب خشبیّة جمیع اللعب خشبیّ
Nov 1, 2016 8:22 AM
9
0
Answers · 9
: الجمل الصحيحه هي هذه الاکواب متشابهة اللون جمیع اللعب خشبیّة
November 1, 2016
أيضا من المهم الانتباه للهمزة في كلمة: الأكواب
November 2, 2016
أي الجملتين هو صحيح؟ هذه الأكواب متشابهة اللون. جميع الألعاب خشبية.
December 11, 2016
those plural nouns which do not refer to some real men, like مجاهد، معلم، etc.. we treat them as feminine, third person singular . like : طلعت الکواکب طلعت هذه الکواکب طلعت هذه الکواکب الجمیلة. but there are other rules as well..
November 16, 2016
هذه الأكواب متشابهة اللون جمیع اللعب خشبیّة
November 6, 2016
Show More
Sara
Language Skills
Arabic, English
Learning Language
Arabic