Jamilah Hosein
Can some one give me pronunciation in English please? انا من فلوريدا ولدت في نيوجرسي ولكنني انتقلت إلى هنا في العاشرة من عمري.انا الآن في الثامنة عشر وهذه آخر مرحلة لي في الثانوية. أحب أن ادرس علم الحيوانات في للمستقبل لأنني أحب الحيوانات. بالنسبة لهواياتي انا احب رسم الحناء.وانا. وأيضا انا امتلك قطة اسمها كودا. كودا لديها ذيل و 3 أرجل ونصف .أحب أن اتعلم اللغة العربية لأنني أتقنت بعض مهاراته في السابق.
Nov 5, 2016 9:18 PM
7
0
Answers · 7
انا من فلوريدا ولدت في نيوجرسي ولكنني انتقلت إلى هنا في العاشرة من عمري.انا الآن في الثامنة عشر وهذه آخر مرحلة لي في الثانوية. أحب أن ادرس علم الحيوانات في للمستقبل لأنني أحب الحيوانات. بالنسبة لهواياتي انا احب رسم الحناء.وانا. وأيضا انا امتلك قطة اسمها كودا. كودا لديها ذيل و 3 أرجل ونصف .أحب أن اتعلم اللغة العربية لأنني أتقنت بعض مهاراته في السابق. look jamela ,,,,,that's on Egyptian way in (franko arab) : Ana men florida ,, etwaldt fi newjersy ,,laken geet hena wana 3andy 10 sneen delwa'aty ana 3andy taman-tasher sana we fi akher sana fi el thanawy ,, aheb adres 3elm el 7ayawanat fi el mostakbal 3shan ba7eb el 7ayawanat ,, wa bel nesba le hewayati ,, fa ana a7eb rasm el 7enna w 3andy uotta esmaha koda leha del w talat regol ,, we ba7eb at3alem 3araby 3shan kont 3arfa 3anno shwya abl keda
November 7, 2016
Umm if I understand your question, then this will help you: http://forvo.com Copy and paste one word at a time. Note: everyone can give you a different pronunciation based on how he/she pronounce English letters, since some Arabic letters aren't in English, so it's better to hear and then write it by yourself :)
November 5, 2016
ممتاز
March 29, 2017
Ana men florida ,, etwaldt fi newjersy ,,laken geet hena wana 3andy 10 sneen delwa'aty ana 3andy taman-tasher sana we fi akher sana fi el thanawy ,, aheb adres 3elm el 7ayawanat fi el mostakbal 3shan ba7eb el 7ayawanat ,, wa bel nesba le hewayati ,, fa ana a7eb rasm el 7enna w 3andy uotta esmaha koda leha del w talat regol ,, we ba7eb at3alem 3araby 3shan kont 3arfa 3anno shwya abl ked
March 11, 2017
very good i am jamila and i wanna learn english and i can help you to learn arabic :) plz add me
November 19, 2016
Show More
Jamilah Hosein
Language Skills
Arabic (Egyptian), English
Learning Language
Arabic (Egyptian)