Alice
encuentro directo / encuentro cara a cara? Una frase para un ensayo:" resulta fácil ponerse en contacto con el personal. Esto se puede hacer por teléfono, por correo electrónico, gozando del servicio de asistencia online en la página web o a través de una cita para un ecuentro directo con el personal"? Se puede decir o hay otras formas mas formales?
Nov 6, 2016 1:11 PM
2
0
Answers · 2
Hola. He corregido tu texto: " resulta fácil ponerse en contacto con el personal. Esto [eliminaría "esto" porque no es necesario] Se puede hacer por teléfono, por correo electrónico, utilizando el servicio de asistencia online [se usa también "en línea"] en la página web [el verbo ‘gozar’ no se puede usar en esta frase] o solicitando una cita presencial [si os veis en persona] o en línea [si os veis en Skype, por ejemplo]. Espero haberte ayudado. Seguimos
November 6, 2016
Hola. Creo que está perfecto. Encuentro "cara a cara" sería incorrecto (informal) simplemente no encaja con el sentido en que está redactado todo el texto (formal)
November 6, 2016
Alice
Language Skills
English, French, Italian, Spanish
Learning Language
English, French, Spanish