Liuba Sobol
¿Qué se entiende la frase de la de canción de Calle 13 "Pa'l Norte"? "Me propuse recorrer el continente entero Sin brújula, sin tiempo, sin agenda Inspirado por las leyendas, Con historias empaquetadas en lata" Historias empaquetadas en lata - de qué se dice?
Nov 7, 2016 10:08 PM
5
0
Answers · 5
La canción "pal norte" fue hecha en el norte argentino, en salta (yo soy Argentino). "Historias empaquetadas en lata" significa que el cantante, mientras viajaba, iba coleccionando historias, cuentos, leyendas mientras recorría latinoamerica. Salta es un destino muy común en los viajeros itinerantes, llamados "mochileros". -El termino de "historias empaquetadas en lata" no es muy común y no se utiliza mucho, así que no le des importancia. -Pal norte song was made in the north of Argentina (Salta) -Stories into the pitcher- means the singer, was collecting stories, legends, etc while travelling in Latinoamerica.
November 9, 2016
¿Escuchando calle 13? Wow, No esperé eso.. Esta canción creo que habla sobre el problema de inmigración latina hacia EEUU por cierto Sí , es cierto lo que dice Ana
November 8, 2016
I agree with Ana
November 7, 2016
I've thought that may be there are some real stories or some information on cans, because I've heard that in some countries there used to be photos of missing people on milk packages :)
November 7, 2016
it is just a way to play with the words. the singer wants to transmit the message that he is just a man into a life's search with no more extra resources than himself and his lyrics. just poetry!!:)
November 7, 2016
Liuba Sobol
Language Skills
English, German, Russian, Spanish
Learning Language
German, Spanish