Mosaico
fase 2, modi di dire Mi potrebbe aiutare a fare spiegazioni ? Non posso capirli G~. 5. farne di cotte e di crude --> 【che significa??】 6. far venire la barba a qualcuno -->【che significa??】 7. prendere qualcosa sotto gamba ---> 【sottovalutare qualcosa?】 8. fare fuoco e fiamma? --> 【che significa??】 9.. far fuori qualcuno --> 【uccidere qualcuno??】. 10. rompere i ponti --> 【che significa??】 ciao grazie mille :}
Nov 8, 2016 4:50 AM
2
1
Answers · 2
5. farne di cotte e di crude --> è come "combinarle di tutti i colori". Significa che le tue azioni sono imprevedibili e che ci si può aspettare di tutto da parte tua. 6. far venire la barba a qualcuno --> significa annoiare qualcuno. 7. prendere qualcosa sotto gamba ---> sottovalutare qualcosa? --> Sì 8. fare fuoco e fiamma? --> "fuoco e fiamme" significa fare qualcosa con impeto, con grande vigore/forza. 9.. far fuori qualcuno --> uccidere qualcuno?? --> Sì 10. rompere i ponti --> "rompere i ponti con qualcuno" significa non volere più avere rapporti, di nessun tipo, con qualcuno. (Se il ponte è crollato, non puoi più incontrare l'altro) P.S. if you don't understand something ask me :-)
November 8, 2016
Mosaico
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Italian, Japanese
Learning Language
Italian, Japanese