Suhyun
Cosa vuol dire "La serie rivelazione"? L'ho vista sulla pubblicità di libro, si dice: Grazie!!
Nov 9, 2016 10:10 PM
5
0
Answers · 5
Ciao! :) "La serie rivelazione" significa che quel libro appartiene appunto a una "serie" di libri che si è RIVELATA essere interessante, avvincente, popolare, gradita o semplicemente molto venduta. Spero di averti saputo rispondere bene :)
November 9, 2016
Sono d'accordo con Michele. "Rivelazione" vuol dire "che ha suscitato molto interesse nelle persone". Quella serie deve essere molto seguita dal pubblico e può essere per vari motivi: perché è bella, perché è interessante, perché è avvincente, oppure semplicemente per curiosità.
November 11, 2016
non vuol dire niente, perché lo scrivono dappertutto, sulle copertine dei libri o sulle fascette, credimi! Comunque si intende una saga di alcuni personaggi che ricorrono libro dopo libro, tipo Harry Potter, o Game of thrones, o tantissime altre (tutti ormai creano trilogie o serie)
November 10, 2016
È un'iperbole (=esagerazione) e significa "scoperta straordinaria, improvvisa, imprevista" Alcuni esempi: -Questo romanzo è la rivelazione letteraria dell'anno. -Quell'attore è una vera rivelazione (=persona che rivela doti insospettate)
November 9, 2016
Suhyun
Language Skills
Arabic, English, Italian, Japanese, Korean, Latin
Learning Language
Arabic, Italian