Ahmed Alaa
Futuro o condizionale Fa molto caldo, noi "berremmo o berremo" qualcosa di fresco . Futuro semplice O condizionale semplice e perche ??
2016年11月12日 18:50
2
0
Answers · 2
Ciao! In questo caso si possono usare entrambi i tempi verbali, ma il significato cambia: - Fa molto caldo, berremo qualcosa di fresco = se usi il futuro significa che,poiché fa caldo, hai già deciso di bere qualcosa di fresco. Lo farai certamente. - Fa molto caldo, berremmo qualcosa di fresco = se usi il condizionale, significa che, poiché fa caldo, vuoi bere qualcosa di fresco, hai l'intenzione di bere qualcosa di fresco, ma non sai se lo farai. è un desiderio, vorresti farlo, ti piacerebbe farlo.
2016年11月12日
Ahmed Alaa
Language Skills
Arabic, English, French, Italian, Spanish
Learning Language
English, French, Italian, Spanish