Lydia
que significa esta respuesta coloquial? -Si todavia estan con la fontaneria y tienen que encerar todos los suelos... -Y lo bonito que va a quedar, eh? -COMO PARA QUE NO QUEDE..! Porque ya sabes que estas cosas no son nada baratas.... no entiendo esta respuesta en mayuscula...algun amigo podria ayudarme? muchas gracias!!!
Nov 13, 2016 2:16 AM
6
0
Answers · 6
It would mean ¨It better work¨
November 14, 2016
Hola esta es respuesta es muy fácil. COMO PARA QUE NO QUEDE es una forma sarcástica de decir mas vale que quede bien porque no es nada barato. De vez en cuando verás frases así en español, por ejemplo. Te compre hace 3 meses ese vestido como para que no te lo pongas. Es como si dijeras no te compre ese vestido para que no te lo pongas. o no te compre ese vestido para que no se te de la gana ponertelo. Como ves es una frase sarcástica y negativa a veces algo deprimente y no necesariamente debe ser exactamente igual por ejemplo. Para que me regalas este billete de loteria , para que ni me la gane. En este ejemplo se eliminó el COMO.
November 13, 2016
Decir lo mismo de otra forma sería: "Debería quedar bien por el alto costo que tiene..." la frase en mayúsculas se completa con lo que sigue en la misma oración. Puedo estar equivocado, pero lo entiendo así
November 13, 2016
Lydia
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Spanish
Learning Language
English, Spanish