Berkay
lo que me gusta? cuando usamos "lo", no tiene que reemplazar un objeto? entonces no tenemos que decir, por ejemplo, "el que me gusta" en lugar de lo que me gusta? o es que "lo que" es una cosa que no se puede cambiar?
Nov 13, 2016 6:01 PM
3
0
Answers · 3
el que / la que / lo que ...son pronombres relativos. Usamos el que / la que...para referirnos a un sustantivo masculino o femenino. Pero usamos lo que (neutro) para referirnos a ideas, acciones o conceptos ( no a un sustantivo) El que me gusta es el blanco La que me gusta es Angelina Lo que me gusta es que desaparezcan las fronteras Aquí puedes ver una buena explicación y muchos ejemplos http://roble.pntic.mec.es/acid0002/index_archivos/Gramatica/pronombres_relativos.htm
November 13, 2016
Hola caballero No es necesario de decir lo que me gusta solamente me gusta ejemplo: me gustas soñar Te invito a escuchar la famosa cancion de Manu chao "Me gusta bailar me gustas tu" Sin complicarte la vida
November 13, 2016
Berkay
Language Skills
English, Esperanto, German, Spanish, Turkish
Learning Language
Esperanto, German, Spanish