Victoria
que significa La subcontratación y están a la orden La subcontratación y la precariedad están a la orden del día en el sector--- " Teleoperadores: ¿atados al teléfono?" que significa La subcontratación y están a la orden
Nov 15, 2016 6:05 AM
3
0
Answers · 3
hola buenos dias, alli da una referencia a que la subcontratacion como la precariedad se hace de forma muy comun en el sector de teleoperadores, quiere decir que es muy normal que se realicen sub contrataciones. Las sub contrataciones es cuando una empresa que presta un servicio en especifico contrate a otra empresa para realizar la misma gestion, por ejemplo yo tengo una empresa de limpieza y me contratato la empresa XX por un monto de 30$ diarios, yo contrato a otra empresa que cobra 20$ para que haga las labores y solo superviso, y gano 10$ por dia. Espero haber ayudado
November 15, 2016
Lo explicaré con un ejemplo, digamos que el "Estado" contrata a una empresa llamada "CEN" para hacer mobiliarios escolares, pero esta empresa (CEN) no tiene lo necesario para cumplir ese contrato, entonces "CEN" decide contratar a otra empresa llamada "PON" para hacer los mobiliarios escolares que se supone haría "CEN"; podemos decir entonces que "CEN" subcontrató a "PON". Están a la orden,.... significa que algo obedece a otra cosa, pero en este caso la frase: "están a la orden del día" está en un contexto distendido, por ello significa "sucede usualmente" o "sucede siempre"
November 15, 2016
Victoria
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, Spanish
Learning Language
English, French, Spanish