Andy
¿Que significa "entreñable"? No puedo encontrala en el diccionario. El anuncio de la Lotería de Navidad, que se ha estrenado este lunes, pone este año el acento en que más importante que ganar 'El Gordo' es compartir la ilusión, y lo hace a través de la entreñable historia, titualada Christmas Blues, de una jubilada despistada que implica a todo su pueblo en la celebración de un primer premio que no lo es.
Nov 15, 2016 8:04 PM
5
0
Answers · 5
El significado de "entrañable" es : Íntimo, muy afectuoso. http://dle.rae.es/?id=FjqpFmx
November 15, 2016
El anuncio de la Lotería de Navidad, que se ha estrenado este lunes, pone este año el acento en que más importante que ganar 'El Gordo' es compartir la ilusión, y lo hace a través de la entreñable historia, titualada Christmas Blues, de una jubilada despistada que implica a todo su pueblo en la celebración de un primer premio que no lo es. Hola Andy, tienes la palabra mal escrita, quizás por eso no la encuentras en el diccionario. ENTRAÑABLE - Significa al mismo tiempo cariñoso, fraternal, afectuoso (Si lo utilizas como adjetivo de una persona) Si lo utilizas para definir una situación: When the mother found her daughter, it was a moving (or: touching) moment Espero haberte ayudado Un abrazo
November 15, 2016
Es entrañable, no entreñable.
November 15, 2016
Andy
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
Spanish