Check out our updated Community
Wanda
I am going to show it to you "I am going to show it to you" es una frase en mis ejercicios. La traducción fue: "Te lo voy a demostrar" Quiero saber si también es posible de decir: "Te voy a mostrarlo"
Nov 16, 2016 7:28 PM
Answers · 8
Te lo voy a mostrar / Voy a mostrártelo Pronombres delante (y separados) con las formas personales del verbo (conjugadas) = Te veo, lo veo Pronombres detrás ( y unidos) con infinitivo, gerundio e imperativo (Comértelo/ comiéndotelo / cómetelo) Cuando tienes los dos casos juntos (verbo conjugado y forma no personal) como en las perífrasis, puedes elegir: los pronombres delante y separados = TE LO voy a mostrar; loa pronombres detrás y junto al verbo voy a mostrárTELO
November 16, 2016
its incorrect. Correct one would be: "te lo voy a mostrar" if it is male, or "te la voy a mostrar" if it's female. And, if u r talking in general u could say, "te voy a mostrar" (sth, algo).
November 16, 2016
Sounds better: "te voy a mostrar" its líke a, I will show you.
November 16, 2016
Wanda
Language Skills
Dutch, English, French, German, Spanish
Learning Language
French, Spanish