pagm
Inglés para la vida diaria... Hola a todos, ¿Me ayudan a formular las siguientes preguntas en inglés? 1) ¿Aquí hacen copias de llaves? está bien decir... Do you make copies of keys? 2) ¿Qué tamaños hay? (esto fue porque pedí una bebida y me preguntaron que tamaño quería) 3) ¿Puedo mezclar los vinos? (esto fue porque habia una promoción 2 vinos a precio rebajado y quería saber si se podía comprar un vino blanco y uno tinto jajaja xD) Muchas gracias :)
18 nov. 2016 06:22
2
0
Answers · 2
1. así es correto. 2. "What sizes do you have?" 3. Can I mix and match the wines? (En este contexto, añadí la palabra "match," porque es posible que "mezclar los vinos" traducido en inglé puede significar mezclar los liquidas y no mezclar los tipos de vino cuando los compras. También es posible no se confusa, pero es "por si acaso" :P)
18 novembre 2016
pagm
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
English