Lydia
que significa esta expresion? El hallazgo supuso un antes y un despues para la arqueologia peruana.
Nov 19, 2016 6:09 AM
4
0
Answers · 4
"Supuso un antes y un después "significa que sólo fue una teoría y que posiblemente ya desmintieron lo se creía, perola teoría duró un tiempo ;), en cambio " marcar un antes y un después " significa que lo que encontraron cambio la historia del país,o la creencia sobre algo cambiando drásticamente lo antes pensado, marcando un punto importante en la historia. Es una expresión que puedes usar para hablar de tu vida también :)
November 19, 2016
Cuando veas la frase -un antes y un despues- Significa que es un momento memorable en la historia o evento del cual se esta hablando.En este caso posiblemente se encontro un objeto muy valioso o historico y por eso es un antes y un despues porque ese momento marca un punto muy importante como referencia.Por ejemplo para los Cristianos, cuando vino Jesus eso fue un antes y un despues. O la independencia de un país puede ser un antes y un despues. etc.
November 19, 2016
Lydia
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Spanish
Learning Language
English, Spanish