Layla
Die konjunktionen ist diese Satz richtig geschrieben oder nicht ? Im Unterschied zu viele Studenten habe ich es selbst gewählt, Sprachen zu studieren, obwohl ich andere Möglichkeiten hatte, denn ich "liebe" wirklich die Sprachen und "interessiere" mich für sie sehr. ich bin nicht sicher von der Verbstellung ( liebe und interessiere) sollen sie am ende kommen wegen obwohl oder nicht ?!
Nov 19, 2016 10:03 AM
3
0
Answers · 3
Die Stellung der Verben ist richtig, denn mit "denn" leitest Du einen Hauptsatz ein, und darin steht das Verb an zweiter Stelle. Abgesehen von Deiner Frage ein paar weitere Korrekturen: "Im Unterschied zu vielen Studenten habe ich es selbst gewählt, Sprachen zu studieren, obwohl ich andere Möglichkeiten hatte, denn ich liebe wirklich Sprachen und interessiere mich sehr für sie. "
November 19, 2016
Layla
Language Skills
Arabic, English, German, Korean
Learning Language
German