tiankongshen
Цой жив! Добрый вечер, дорогие друзья! Вы не подскажите, что значит цой жив? Я сталкнулся с этой фразой тогда, когда я читал сочетание другого изучающего русский язык. Cпасибо!
Nov 21, 2016 5:59 PM
Answers · 8
This is about russian singer Victor Tsoj who died in 1990 in a road accident. But his songs were very popular and this note means that he is still alive in our hearts. Or something like that. =) А, блин, по привычке на инглише написал =) Короче, популярный российский рок-певец Виктор Цой, погиб в автокатастрофе в 1990 году. Но его творчество имело огромную популярность. Надпись "Цой жив" означает, что он всё ещё живет в сердцах его поклонников.
November 21, 2016
Эта история пошла с Элвиса Пресли, когда он умер - все просто не поверили. Многие утверждали, что он устал, и ушел от общества, а многие утверждали, что неоднократно его видели. Вот так и для Цоя. Преждевременная кончина, и неприятие фанов, и поклонников. Но, для многих это просто призрачное понятие.
November 21, 2016
Павел, спасибо!
November 22, 2016
Цой не умер, он просто вышел покурить! Это еще одна несколько парадоксальная фраза, любимая поклонниками Виктора Цоя.
November 21, 2016
Хотя инглиш не понимаю, все равно Вам спасибо!
November 21, 2016
Show More
