Simone Farina
Comment je peux comprendre quand il faut mettre "à" ou "de" avant un verbe? Quand j'ecris en français, j'ai toujours ce doute. Il y a une règle ou je dois l'apprendre par coeur? Merci
Nov 30, 2016 10:25 AM
Answers · 2
Come en italien, un verbe peut être accompagné d'une préposition, jetez un coup d'oeil sur ce livre: "Les verbes et leurs prépositions" https://vk.com/doc243798239_295257101?hash=d3759664cc5b77341e&dl=1cdb3c4f2aea7581c0 Attention: En français la préposition "de" peut être "di" ou "da" en italien! Et la préposition "à" est toujours accentuée, sinon elle devient le verbe avoir à la 3ème personne du singulier "Il a"...
December 1, 2016
Temo che debba imparare a memoria ma aspettiamo la risposta degli altri francesi che conoscono bene la grammatica francese. Inoltre sono differenze tra francese ed italiano, per esempio Vado a mangiare al ristorante = je vais manger (senza a) au restaurant credo di poter rispondere = je crois pouvoir (senza di) répondre Invece E' facile dire = Il est facile de dire E' difficile fare = Il est difficile de faire ett...
December 1, 2016
