Ada Wang
你们为什么要学习中文呢?Why do you learn Chinese? 是因为工作需要?是仅仅是因为喜欢?还是有什么其他理由?又是什么支撑你们坚持学下去呢?因为我知道学习一门外语真的不容易/(ㄒoㄒ)/
Nov 30, 2016 11:54 AM
15
0
Answers · 15
2
可能是因为喜欢汉子 我对亚洲有感兴趣,所以来中国学习中文
November 30, 2016
5
2
2
我学汉语因为要能读汉语的书, 汉语的报纸。
December 1, 2016
3
2
0
不告诉你,哈哈
November 30, 2016
4
0
