Luis
¿cuales son las reglas para asignar el articulo determinado das, dear, die a los sustantivos? normas para asignar articulo neutro, femenino o masculino a los sustantivos.
Dec 4, 2016 12:43 AM
2
0
Answers · 2
1
Hay reglas que ayudan: –
http://mein-deutschbuch.de/genusbestimmung.html
–
http://easy-deutsch.de/nomen/genus-artikel/
Pero no existen para todos los sustantivos. Es razonable siempre aprender el sustantivo con el artículo.
December 4, 2016
1
1
