lonelywhale52
how to say this in korean? I'm studying Korean hard because of you
Dec 4, 2016 1:10 PM
2
0
Answers · 2
2
Formal : 제가 한국어를 열심히 공부하는 이유는 당신때문입니다. Casual : 나는 너때문에 열심히 한국어 공부해.
December 4, 2016
0
2
1
내가 열심히 한국어를 공부하는 이유가 바로 너다.
December 4, 2016
0
1
