Zaynab
I need correction for this paragraph notes with English please :) muhammed es estudiante de ingeniero . y trabajo como voluntario en "la voz de el arabe la juventud . este soltero , y vive en hellwan , un casa muy limipiar . el gustar limipiar en todas las cosas . se levanta a las cinco de la manana y desayuna , a las ocho escribe la nota, a las nueve se viste , nueve y media ir la universidad , viaja todas las semanas la visita familia , el vivo solo en hellwan . claro cursos para chicas de ingeniero ,gana el camponatos de debatir . tiene dos hermano y dos hermanas . gustar correr y viajar .
Dec 4, 2016 4:19 PM
Answers · 4
1
Hello Zizi I am new but i think this would go on "notebook", but i will help you anyway. Original text: muhammed es estudiante de ingeniero . y trabajo como voluntario en "la voz de el arabe la juventud . este soltero , y vive en hellwan , un casa muy limipiar . el gustar limipiar en todas las cosas . se levanta a las cinco de la manana y desayuna , a las ocho escribe la nota, a las nueve se viste , nueve y media ir la universidad , viaja todas las semanas la visita familia , el vivo solo en hellwan . claro cursos para chicas de ingeniero ,gana el camponatos de debatir . tiene dos hermano y dos hermanas . gustar correr y viajar . Edited: Muhammed es estudiante de INGENIERÍA y TRABAJA como voluntario en *"la voz DEL arabe la juventud"* (I didnt understand what you mean) . ESTÁ soltero y vive en Hellwan, EN un casa muy LIMPIA. A ÉL LE GUSTA limipiar todas las cosas. Se levanta a las cinco de la MAÑANA y desayuna. A las ocho escribe la nota, a las nueve se viste, A LAS nueve y media VA A la universidad. Viaja todas las semanas A VISITAR A SU familia. *claro cursos para chicas de ingeniero ,gana el camponatos de debatir* (didnt undersand what you mean) . Tiene dos HERMANOS y dos hermanas . LE GUSTA correr y viajar . Coment: 1. Try to conjugate the infinitive form of the verbs (trabajar, gustar, ir, debatir). 2. Capital letters are used in names (People, Cities, Countries) Have a nice day Regards
December 4, 2016
why dont u write in english, then we turn into spanish, cause the way it is now it doesnt make much sense.
December 4, 2016
