Steve Hyde
Una grabación de oraciones sobre "matar" con las en inglés tambien. He grabado algunas oraciones. Por favor corrige me. La grabación: https://mega.nz/#!c0Qyibbb!-BQP6wtVZdHZ3ZQGvhD-_Y6dj0r7bv7Euv3_Wsj2ZeY Yo sé que mi "r" y "rr" son malos. Estoy tratando los. Gracias
Dec 6, 2016 10:55 AM
Answers · 7
2
Las palabras que terminan en, "an" (matan) "en"(comen) "in"(jardin) y "on" (mataron), debes hacer enfasis en la "N", cuando la pronuncias muerde ligeramente con tus dientes la lengua, y exagera un poco la expresión y el sonido sale por la nariz, <nnn> ese ejercicio es de fonetica.
December 6, 2016
1
Ok, I've check your audio, it is good, though some sentences has no sense when are translated literally to the spanish, like when you said you were "killing the futbol game", you can said instead something like "lo estaba haciendo muy bien o estaba teniendo un buen partido" or when you said "I want to kill my exam" it sound better the second that you said "Quiero hacer muy bien mi examen" Another corrections are: Espero que los soldados "paren de" matar a los aldeanos Espero que mi perro "no mate" el gato (if you want to conjugate the verb like "pararen" you could said "me gustaría que los soldados pararen de matar a los aldeanos" that means "I would like the soldiers stop killing the villager's") I hope that helps you :)
December 6, 2016
1
Hello! Steve Hyde, I congratulate you for trying to improve your pronunciation in Spanish, it's great! I found an exercise in the language, how to pronounce the R. see this video. https://www.youtube.com/watch?v=q_qCoVHpGa8
December 6, 2016
1
Exacto el pararen, es muy raro usarlo, ésto un fomralismo.
December 6, 2016
