Victoria
qué significa : sistemas de señalamiento, infravalorar , cien veces más chica? "El tranvía son más limpios y contribuyen a la mejora del aspecto de la zona Además, son mucho más seguros,porque se pueden adaptar a sistemas de señalamiento. Vale,vale, pero cero que hay que infravalorar a los autobuses o colectivos como decís vosotros....... ....... Yo creo que es un problema de programación .Por ejemplo ,en la ciudad brasileña de Curitiba se aplicó con éxito el sistema de buses articulados rápidos,con varias lineas que circulan en línea recta y se entrelazan presentando varias combinaciones. Sí, pero Curitiba es cien veces más chica que Buenos Aires y con avenidas bastante más anchas y menos transitadas .Así cualquiera." qué significa : sistemas de señalamiento, infravalorar , cien veces más chica?
Dec 7, 2016 1:16 AM
Answers · 1
Hi, Infravalorar is not a frequent word in Spanish. It means to give less value to a person or thing. "Sistema de senalamiento" is the traffic sign like stop signs. "Cien veces mas chica" means one hundred times smaller. Below says Curitiba city is one hundred smaller than Buenos Aires city. Curitiba es cien veces más chica que Buenos Aires
December 7, 2016
