Gio
Cosa vuol dire? Con uno sforzo iniziale di confezione giornalistica tanto modesto, IL CONTESTO: Le organizzazioni giornalistiche sono, nel migliore dei casi, discontinue nel seguire gli sviluppi delle voci e delle ipotesi alle quali hanno fornito un’attenzione iniziale. Questo è probabilmente in relazione con l’abitudine di riportarli senza aggiungere ulteriori informazioni o un qualche maggiore valore. Con uno sforzo iniziale di confezione giornalistica tanto modesto, le motivazioni per monitorare e controllare successivamente una voce saranno ancora più scarse
Dec 7, 2016 1:50 PM
Answers · 1
Significa che l'impegno iniziale sul controllo delle informazioni, prima di scrivere un articolo, è molto scarso. Il monitoraggio di queste informazioni nel tempo (per verificare se cambiano, se sono confermate, se si rivelano sbagliate) rischia di essere peggiore. (Ho provato a usare parole facili, spero che il significato sia più chiaro ora).
December 7, 2016
