Belle
This this articulated right in spanish? La imagen es importantes porque ellos quieren llamar la atención hacia la desigualdad en América. Black Power ha sido un movimiento político hacer justica para de personas de la raza negra.
Dec 7, 2016 9:25 PM
Answers · 5
Hi, here is another possibility. First, I have to say what exactly you want to mean with the first sentence. La imagen es importante porque quieren llamar la atención a/de (depends on the meaning) la desigualdad en América. Black Power ha sido un movimiento político cuyo fin era hacer justicia en favor de las personas pertenecientes a la raza negra.
January 11, 2017
¡Hola, Belle! Here is another possible correction for your text: La imagen es IMPORTANTE porque (ellos) quieren llamar la atención hacia la desigualdad en América. Black Power FUE (1) un movimiento político CUYO OBJETIVO ERA QUE SE HICIERA JUSTICIA CON LAS personas de (2) raza negra. ----- (1) We would use "fue" if we describe the Black Power as a movement of the past. Alternatively, if you want to show it is still active in the present, you would need to change the rest of verbs as well: so "Black Power ES un movimiento político cuyo objetivo ES que se HAGA justicia con las personas de raza negra". (2) No article "la" here. I hope this helps! Alfonso
December 8, 2016
La imagen es *importante* porque ellos quieren llamar la atención hacia la desigualdad en América(ALL AMERICA FROM CANADA TO ARGENTINA OR ESTADOS UNIDOS?). Black Power ha sido un movimiento político que busca la justicia para los afroamericanos
December 8, 2016
Hello Belle Original: La imagen es importantes porque ellos quieren llamar la atención hacia la desigualdad en América. Black Power ha sido un movimiento político hacer justica para de personas de la raza negra. Edited: La imagen es IMPORTANTE porque ellos quieren llamar la atención hacia la desigualdad en América. Black Power ha sido un movimiento político QUE HACE *JUSTICIA*(1) para de personas de la raza negra. 1: I think this one wasnt intentional but i correct it anyway Regards
December 7, 2016
Yes, but: ...."importante"..." para hacer justicia a las personas de raza negra."
December 7, 2016
