Craig Hall
Comment on dit? Comment on dit? Le français et le espagnol ou français et espagnol?
Dec 8, 2016 1:33 AM
Answers · 7
1
c'est l'espagnol 2 voyel ne se rencontre pas n'oublie pas l'apostrophe
December 8, 2016
1
Le francais et l'espagnol.
December 8, 2016
Cela dépend du verbe utilisé. - J'aime le français et l'espagnol. - Je parle français et espagnol. - J'ai pris français et espagnol au bac. (= matières) - J'écris une lettre en français et en espagnol. S'il s'agit du sujet, on utilise les articles - Le français et l'espagnol sont des langues indo-européennes.
December 9, 2016
Not always though: "je parle francais"
December 8, 2016
Le francais et l'espagnol in French and italian you need to add the article when you talk about countries and languages
December 8, 2016
