Alla
必须 必需 必要 ? 必须 必需 必要 他们有什么区别?
Dec 9, 2016 6:37 AM
Answers · 4
我必须要做某事 某个东西或是我的必需 做某件事是必要的
December 15, 2016
必须 必需 必要 必须 means must , have to , i have to go , i much go now = 我必须走了 必需 noun the necessary 鱼是熊的必需 = fish is bears ' necessary 必要 adj. required ......必要的条件= required condition enjoy learning! Danny
December 10, 2016
must do something 用 必须。 1. 你必须学好中文 2. 我们必须八点出发。 3. 10点钟你必须到。 something is needed 用 必需( usually in these two terms:①something 是 必需的 ②必需的something) 必需品(necessities) is a very common expression 1. 食物是必需的 2. walmart 里可以买到一些必需的日用品 必要:① 有必要做something ② 做something 是有必要的 it's necessary to do something 1. 学习汉语,常常练习是很有必要的 2. 我们有必要见一面。
December 9, 2016
必→一定要......的意思。 需→不单独使用。 必需→需求丶需要是。 例如:卫生纸属於民生必需品。 须→应丶必要丶应当的意思。 必需→一定要........有强制性,强调命令语气 。 例如:工作必须认真。 要→"有很多种意思。" 必要→绝对需要的,不可缺少的。 例如:适度的喝水是必要的。
December 9, 2016
