Diana
Are these problems on Indirect Object Pronouns in Italian done correctly? Thanks for the help. 5. L’avvocato ha convocato il cliente per spiegare al cliente a che punto è la causa. L’avvocato ha convocato il cliente per spiegargli a che punto è la causa. 6. Matteo è venuto da me per dire a me che c’era una telefonata urgente. Matteo è venuto da me per dirme che c’era una telefonata urgente. 7. Angelo è andato a trovare Paola perché voleva parlare a Paola. Angelo è andato a trovare Paola perché voleva parlarle a Paola. 8. Quando vai dal medico, spiega al medico i tuoi sintomi. Quando vai dal medico, gli spiega i tuoi sintomi.
Dec 9, 2016 2:10 PM
Answers · 4
5. ok 6. dirmi al posto di dirme 7. Angelo è andato a trovare Paola perché voleva parlarle. 8. spiegagli al posto di gli spiega
December 9, 2016
Matteo è venuto da me per DIRMI che c’era una telefonata urgente. Angelo è andato a trovare Paola perché voleva parlarle. Quando vai dal medico, gli spiegagli i tuoi sintomi.
December 9, 2016
