cathy
がんばってて、思ってて どういう意味ですか 頑張ってて、感じ、よくて。 「もうだめかも」って、思ってて
Dec 12, 2016 9:56 AM
4
1
Answers · 4
0
・頑張っていて感じが良い。 頑張っているし、感じも良い。 / 頑張っているから、感じが良い。 ※だいたいこんな意味です。 ・「もうだめかも」って、思っていて。 思っている。 / 思っていた。
December 17, 2016
0
0
0
错误太多,没有办法理解你的意思。
December 14, 2016
0
0
0
頑張ってて はドラマで見たセリフです。 女優:もしかして、あれですか?カフェごっこ?あるじゃないですか?おしゃ れなやつ、インテリアとか 有機栽培とか、Tシャッツなんか、売れちゃって、頑張ってて、感じよくて、でも、全然くそまずいカフェごっこ 思っててもセリフです。
December 14, 2016
0
0
0
Please you'll try to explain more. In that situation, I can't understand to tell us.
December 13, 2016
0
0
