Victoria
Qué significa estas frases? Qué significa : 1. "Este libro reúne los textos donde sus amigos somos exaltados con la misma apasionada falta de méritos con que sus enemigos son reprochados." 2. "La semana europea de la Formación Profesional comienza el 5 de diciembre.Por iniciativa de la comisión europea se organizarán actos en todos los países de la Unión para formar unas enseñanzas que cuentan con buenas perspectivas en cuanto a la inserción laboral." Qué significa "por iniciativa de ", " cuentan con buenas perspectivas ", " la inserción laboral."?
Dec 12, 2016 1:10 PM
Answers · 5
1
me extraña que dice donde sus amigos "somos", tendria que ser donde sus amigo son:S
December 13, 2016
1. Significa que el libro que se menciona incluye textos donde el autor elogia a sus amigos sin tener razones para ello y, del mismo modo, el autor critica a sus enemigos sin tener motivos. 2. "Por iniciativa de" significa que la Comisión Europea propone la idea que se menciona. "Con buenas perspectivas" significa que hay buenas posibilidades. "Inserción laboral" significa que las personas podrán encontrar empleos gracias a las enseñanzas que se mencionan. :)
December 12, 2016
