Steve Hyde
Practico la palabra "acudir", por favor corrige me Mi grabacion: https://mega.nz/#!st4FUCKb!EKIp4nr9b24tpCe0WtXF9Pat7p6ppAOw4QhxLOeP8UI Esta palabra es un poco dificil. No lo he usado antes de hoy. Gracias!
Dec 12, 2016 4:05 PM
Answers · 3
el verbo acudir no es un verbo que se utilice mucho en español, significa venir a la fiesta, venir a mi memoria, mi mente. etc. he visto que cuando dices "yo acudiria a un abogado si yo tenga problemas con el ....." Seria "yo acudiria a una abogado si yo tuviera problemas con el ....." Saludos
December 17, 2016
Si quieres podemos practicar teniendo clases de conversación. Saludos
December 14, 2016
