Nicolas
lo specifico incarico Buonasera a tutti: e in effetti il suo antigiudaismo aveva qualcosa di messianico, come se l’Onnipotente gli avesse dato lo specifico incarico di distruggere il popolo eletto. Non potrebbe essere anche "il specifico incarico"'? Grazie!
Dec 14, 2016 2:52 AM
Answers · 4
LO= articolo determinativo, singolare, maschile. Si usa la forma lo al singolare è gli al plurale davanti alle parole che iniziano per vocale o con: Z, X, S (composta es: STagno), GN, PS, PN. Mentre quando lo si trova davanti alle parole che inizia per vocale si apostrofa tranne però davanti a nomi che iniziano per i seguita da vocale.
December 17, 2016
Davanti alla 's' seguita da consonante è richiesto l'articolo 'lo'.
December 14, 2016
