Laura
Sabes cómo se dice esa ropa en inglés? Gracias! Pantolón Policiaco De Vestir Pie a Tierra. Pantalón Policiaco Tipo Comando Comisa Policiaca Táctica Manga Larga Camisa policiaca manga corta color azul marino y o blanco Gorra tipo beisbolero policiaca Bota policiaca táctica ecko Bota policiaca táctica bravo
Feb 3, 2017 11:18 AM
Answers · 3
Hola Laura, I hope this helps... Police Pants (no sé que significa pie a tierra en este contexto) Pantolón Policiaco De Vestir Pie a Tierra Command Style Police Pants Pantalón Policiaco Tipo Comando Long-Sleeved Tactical Police Shirt Comisa Policiaca Táctica Manga Larga Short-sleeved police shirt in marine blue and/or white Camisa policiaca manga corta color azul marino y o blanco Police hat (baseball style) Gorra tipo beisbolero policiaca Tactical police boot (no sé que significa ecko...es la letra E) Bota policiaca táctica ecko Tactical police boot (no sé que significa bravo...es la letra B?) Bota policiaca táctica bravo En los EEUU, la policia a veces lleva cargo pants. Búscalos en Google images. I hope this helps!
February 3, 2017
