Glad
Can you please correct my letter? guten Tag! Mein name ist Joy Valdez von der Gruppe 1 bei der Berlitz schule. ich schreibe Ihnen, weil ich nicht zum Unterricht nächste Woche kommen wird.Plötzlich habe ich einen wichtigen termin und ich kann nicht verschieben.Entschuldigung! Eigentlicht möchte ich zum Unterricht kommen, aber der Termin ist fix und finale.Könnten Sie mir bitte sagen, welche Hausaufgaben ich soll machen?Wenn Sie mehr Zeit haben, schicken mir bitte die Hausaufgaben per Email?Es wäre sehr nett, wenn Sie mir meine Fragen schnell antworten können. Vielen Dank im Woraus! Mit Freundlichen Grüßen Joy Valdez
Feb 13, 2017 1:38 PM
Answers · 2
Für einen umständlichen Brief, (nach meinem persönlichen Vorshlag) === Sehr geehrte Frau (Professorin) [ihr Nachname], (für eine Dame) (oder) Sehr geehrter Herr (Professor) [sein Nachname], (für einen Mann) guten Tag! Mein Name ist Joy Valdez. Ich bin von der Gruppe 1 bei der Berlitz-Schule. Ich schreibe Ihnen, weil ich nächste Woche zum Unterricht nicht kommen (können) werde. Entschuldigung, aber ich habe plötzlich einen wichtigen Termin, und ich kann ihn nicht aendern. Eigentlich möchte ich (gerne) zum Unterricht kommen, aber der Termin ist schon unveränderlich und endgültig. Dazu könnten Sie mir bitte sagen, welche Hausaufgaben ich machen soll? Wenn Sie mehr Zeit haben, könnten Sie mir (bitte) per Email die Hausaufgaben schicken? Es wäre sehr nett, falls Sie mir auf meine Fragen schnell antworten könnten. Vielen Dank im Voraus! Mit Freundlichen Grüßen Joy Valdez Emailadresse: [email protected] N.B. 1) Als der andere Benutzer sagte, sollte man in Zukunft ins Notizbuch solchen Aufsatz schreiben, um den besser zu corrigieren. 2) Man braucht am Anfang eines umständlichen Briefs einen Empfänger/eine Empfängerin. 3) Auf Deutsch müssen alle Namen mit der Majuskel anfangen. 4) Man braucht nach jedem Satzzeichen wenigstens einen Raum. 5) Der konjugierte Verb (inklusiv der konjugierte Auxiliarverb oder Modalverb) muß an der zweiten Stelle (im Hauptsatz außer Frage oder Imperativ) oder an der letzten Stelle (im Nebensatz) bleiben. === Ich wünsche Dir einen schönen Tag.
February 13, 2017
Das solltest du ins Notizbuch schreiben, da gibt es bessere Möglichkeiten zum Korrigieren: https://www.italki.com/notebooks/german
February 13, 2017
